• Corentin DILASSER alias DILASTAR encore titré !

• Au championnat régional d'Athlétisme, notre Corentin n'a pas fait dans le détail puisqu'il  gagne 4 médailles d'or (50m, 100m, poids, longueur) et cerise sur le gâteau, il finit 4ème qualifié aux championnat de France !

Maxime participait également à la finale du 50m et termine 7ème en triple saut.

Leur professeur d'E.P.S, madame Neille est aux anges.

Bravo, Champion !

Lire l'article paru dans la Nouvelle République

• Corentin Dilasser (5ème Vinci), champion régional benjamin 2 au cross Ugsel de Vineuil. Bravo !

Champion, Corentin !
    1. C. Dilasser (St-Charles, Blois) ; 2. L. Caironi (St-Grégoire, Tours) ; 3. K. Belghacem (St-Gatien, Joué)… 5. S. Derisbourg (Ste-Clotilde-St-Joseph, Amboise).
    Par équipes : 1. St-Gatien, Joué ; 2. Prieuré (Sambin)

(Cédric Evenas / atelier blog)

• Corentin Dilasser champion départemental de cross à Vineuil.

Corentin, un champion qui n'a pas dit son dernier mot !

(article de Cédric / atelier Blog)

• Le Conseil général a organisé, en partenariat avec l’AJBO, l’UNSS, l’UGSEL et l’USEP, la 3e édition du Défi sprint 41 le mercredi 1er octobre 2014 au stade des Allées à Blois.

De nombreux collégiens du département, accompagnés de leurs professeurs d’EPS, ont répondu présents pour s’initier à l’athlétisme en présence de champions loir-et-chériens.

Mais qu'est ce qui fait courir Corentin !

Quelques uns de nos sportifs ont participé à cette rencontre où Corentin Dilasser s'est montré particulièrement brillant.

Mais qu'est ce qui fait courrir Corentin !

Corentin Dilasser (5°Vinci) et Madame Neille (professeur d'E.P.S au collège)